メニュー
検索




新製品
2019年02月12日

素材本来の旨味を家庭で味わえる!
低温調理器が新発売

素材本来の旨味を家庭で味わえる!<br>低温調理器が新発売

株式会社グリーンハウスは、家庭用の低温調理器「GH-SVMAシリーズ」を新発売いたします。
低温調理とは、焼く・蒸す・煮るに次ぐ第4の調理法と言われており、低温でじっくり加熱することにより、細胞を破壊せず、素材の水分を残したままジューシーに料理を仕上がる調理法です。
「GH-SVMAシリーズ」は、これまでの家庭では難しかった温度・時間を細かく設定でき、肉も魚も、その他様々な食材をおいしく調理することができます。スリムでコンパクトサイズのため、大きな鍋を用意する手間もなく置き場所もとりません。
また、調理中やお手入れも安心・安全の防水設計で、すぐに使えるレシピブックも付属しています。

●レシピ考案:料理家/Nadia Artist KEITA
北イタリアのレストランで約3年修行。現在は、各地の郷土料理をベースにしたシンプルな調理法で「料理経験0でも絶対に失敗しないイタリアン」をモットーに横浜の自宅スタジオをはじめ、都内各所、大阪府にて定期的にイタリア料理教室講師をしている。出張料理やフードコーディネート、飲食店のメニュー開発、企業に向けてのレシピ開発なども行っている。

カラー 型番 / JANコード 希望小売価格 発売予定日
ホワイト GH-SVMA-WH / 4511677117275 オープンプライス 2019年2月中旬
ブラック GH-SVMA-BK / 4511677117251

ご使用上の注意

  • 記載されている商品名、製品名は各社の商標または登録商標です。
  • 製品のデザイン、仕様は改良などにより、予告なしに変更する場合があります。
  • 製品画像の色は実際の製品と異なる場合があります。
  • リリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容および企業情報などは発表日現在のものです。
loading