低温調理レシピブック


料理家 / Nadia Artist KEITA

レシピ考案

料理家 / Nadia ArtistKEITA

北イタリアのレストランで約3年修行。
現在は、各地の郷土料理をベースにしたシンプルな調理法で「料理経験0でも絶対に失敗しないイタリアン」をモットーに横浜の自宅スタジオをはじめ、都内各所、大阪府にて定期的にイタリア料理教室講師をしている。
出張料理やフードコーディネート、飲食店のメニュー開発、企業に向けてのレシピ開発なども行っている。

グリーンハウス

■ 本レシピについて

  • ※ このレシピページで紹介しているメニューは、グリーンハウス低温調理器で作る材料を記載しています。
  • ※ 材料の分量や、状態、種類による多少の誤差がありますので、調理をする際は加熱時間など様子を見ながら確認してください。
  • ※ 低温調理は食中毒を起こす菌が繁殖する可能性があります。衛生管理・温度管理をしっかり行ってください。
  • ※ このレシピの著作権は、全て(株)グリーンハウスが保有します。
  • ※ 掲載のレシピ、撮影写真全ての記事の無断転載・複製を禁じます。