素材
カボチャ(皮付き/薄切り) | 30g(正味) |
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カリフラワー | 2個(100g) |
にんじん | 1/8本(20g) |
ズッキーニ | 1/8本(30g) |
ナス | 1本(80g) |
カブ | 小1個(70g) |
パプリカ赤、黄 | 各1/4個(各30g) |
ヤングコーン | 2本 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
A 白ワインビネガー | 50ml |
A 白ワイン | 150ml |
A 水 | 200ml |
A 塩 | 10g |
A はちみつ | 20g |
A 唐辛子 | 1本 |
A ローリエ | 1枚 |
レシピ
- (1) 野菜類は適宜皮をむき、種や葉をとり除き、食べやすい大きさに切る。
- (2) フライパンにオリーブオイルを入れて温める(強火)、野菜を入れてこんがり焼き色をつける。
- (3) フリーザーバッグに全ての野菜とAを入れて密封し、低温調理器で予熱したお湯に入れる。設定時間に達したら取り出しそのまま冷まし、器に盛り付ける。