焼き野菜のピクルス
ひと手間加えるだけで、さらに香ばしい美味しさに


| カボチャ(皮付き/薄切り) | 30g(正味) |
|---|---|
| カリフラワー | 2個(100g) |
| にんじん | 1/8本(20g) |
| ズッキーニ | 1/8本(30g) |
| ナス | 1本(80g) |
| カブ | 小1個(70g) |
| パプリカ赤、黄 | 各1/4個(各30g) |
| ヤングコーン | 2本 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| A 白ワインビネガー | 50ml |
| A 白ワイン | 150ml |
| A 水 | 200ml |
| A 塩 | 10g |
| A はちみつ | 20g |
| A 唐辛子 | 1本 |
| A ローリエ | 1枚 |