鶏肉とソーセージのインボルティーニ
しっとり甘めでスパイシーなソーセージが絶品


| 鶏もも肉 | 1枚(300g) |
|---|---|
| 合挽き肉 | 150g |
| A にんにく(みじん切り) | 1片 |
| A イタリアンパセリ(みじん切り) | 3g(葉のみ) |
| A ドライトマト(みじん切り) | 20g |
| A オリーブ(みじん切り) | 30g |
A パウダースパイス
|
各少々 |
| A 塩 | 1.5g |
| A 黒こしょう | 適量 |
| B にんじん(千切り) | 1/2本 |
|---|---|
| B オレンジ | 1/2個 |
| B ワインビネガー | 小さじ1 |
| B オリーブオイル | 小さじ1 |
| B 塩 | 少々 |
| イタリアンパセリ(みじん切り) | 少々 |