鶏肉とソーセージのインボルティーニ
しっとり甘めでスパイシーなソーセージが絶品

鶏もも肉 | 1枚(300g) |
---|---|
合挽き肉 | 150g |
A にんにく(みじん切り) | 1片 |
A イタリアンパセリ(みじん切り) | 3g(葉のみ) |
A ドライトマト(みじん切り) | 20g |
A オリーブ(みじん切り) | 30g |
A パウダースパイス
|
各少々 |
A 塩 | 1.5g |
A 黒こしょう | 適量 |
B にんじん(千切り) | 1/2本 |
---|---|
B オレンジ | 1/2個 |
B ワインビネガー | 小さじ1 |
B オリーブオイル | 小さじ1 |
B 塩 | 少々 |
イタリアンパセリ(みじん切り) | 少々 |